Ziele und Visionen

Unser Sportverein ist mehr als nur ein Freizeitangebot. Er ist die sportliche Heimat von über 300 Mitgliedern.

Bei uns können Kinder, Jugendliche, Frauen und Männern ihre persönliche Sportarten wie Gymnastik, Kanu, Schwimmen und Angeln ausüben - allein, zu zweit oder mit der ganzen Familie.

Als moderner und familienfreundlicher Sportverein verfügen wir über ein breit gefächertes Programm, das keine Wünsche offen lässt.

Unser Sportverein soll neben der körperlichen Ertüchtigung auch gesellschaftliche Funktionen erfüllen. Hier lernen Sie und Ihre Kinder eine starke Gemeinschaft, Fairness und Kameradschaft kennen.

Wir sind an begeisternden und begeisterten Mitarbeitern interessiert!
Haben Sie Spaß als Trainer oder Übungsleiter mit Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen zu arbeiten?

Wenn ja - melden Sie sich unverbindlich per    E-Mail    bei uns!