Belegungsplan 2017
Belegungsplan 2018

Das Vereinsgelände am Beyenburger Stausee

Luftaufnahme:   Vereinsgelände am Byenburger Stausee                                          Foto: Jan Garbe-Immel  05.08.2015

Das Vereinshaus des ESV Wuppertal Ost liegt am Beyenburger Stausee in natürlicher Abgeschiedenheit, ist aber dennoch gut mit dem Auto oder Bus zu erreichen. Ebenso bietet sich eine kleine Fahrradtour an.
Unmittelbar am Ufer gelegen lassen sich im Haus, auf dem Gelände sowie der Wupper und der näheren Umgebung Fitnesstraining und Kanusport, sehr gut ausüben.
Auch als Start- und Zielpunkt zum Joggen oder Wandern, wird hier ein angenehmes Ambiente geboten.
Von der großen überdachten Terrasse hat man einn schönen Ausblick auf den Stausee und Umgebung.

Das Vereinsheim steht allen Mitgliedern des ESV Wuppertal Ost zur Verfügung. Also auf zum Beyenburger Stausee.  ;-)

Aufenthaltsraum

I
In der kühleren Jahreszeit ist der Aufenthaltsraum ein schöner Ort für geselliges Beisammensein.
Die Küche gewährleistet aber auch in den wärmeren Tagen Verpflegung für die Sportler.
Auf jeden Fall ist dies die ideale Räumlichkeit für unterhaltsame Stunden.

Fitnessraum                                                                     Sanitäranlagen